Logo ASG-Deggendorf

Nutzen Sie die Vorteile einer Geldwertkarte

Sehr beliebt bei Oft- und Vielparkern ist unsere Geldwertkarte. Pro Parkvorgang erhalten Sie 15% Rabatt und bezahlen bargeldlos mit der Geldwertkarte direkt an der Ausfahrt!

ANTRAG GELDWERTKARTE HERUNTERLADEN

Parken für Studenten

Auch an die Studenten der technischen Hochschule in Deggendorf ist gedacht. Um immer pünktlich in der Vorlesung zu erscheinen, zahlen diese für ein ganzes Semester günstige 100,00€ (+10,00€ Kartenpfand) und parken bequem im Parkdeck Donau bei nur fünf Minuten Fußweg zur THD. So ist der Weg zur THD – sowie auch zum Bachelor bzw. Master gesichert!

Kommen Sie einfach vorbei und informieren Sie sich! Um ein Semesterticket zu erhalten brauchen wir lediglich Ihre Immatrikulationsbescheinigung für das aktuelle Semester.

ANTRAG SOMMERSEMSTER 2019 HERUNTERLADEN

Änderung der Bankverbindung

Stellplatz mieten leicht gemacht

Sie können mit unserem Mietformular einfach und schnell an einen Mietparkplatz in einer unserer Parkgaragen kommen. Füllen Sie es einfach aus und senden Sie es anschließend an uns zurück. Wir werden Ihren Wunsch umgehend bearbeiten.